Главная > Программы ВУЗов > Природа, сельское хозяйство, экология, нефть > Технология производства продуктов животноводства

Технология производства продуктов животноводства

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Предметом профессиональной деятельности бакалавра являются все виды сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы и пчелы, животноводческие объекты, помещения всех типов, все виды естественных и искусственных кормов, организация учета ресурсов и продукции животного происхождения, оборудования научных лабораторий и т.п.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Сельскохозяйственная биотехнология
  • Коневодство
  • Рыбоводство
  • Пчеловодство
  • Племенное дело в мясном скотоводстве
  • Проектирование животноводческих
  • Компьютерные технологии в зоотехнии
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биология и этология свиней
  • Инкубация яиц сельскохозяйственных птиц
  • Микробиология и иммунология
  • Молочное дело
  • Основы ветеринарии
  • Производство молока и говядины на промышленной основе
  • Птицеводство
  • Разведение сельскохозяйственных животных
  • Селекция сельскохозяйственных птиц
  • Селекция свиней
  • Скотоводство
  • Биология птицы
  • История зоотехнии
  • Мониторинг производственных процессов
  • Современные ресурсосберегающие технологии в птицеводстве
  • Менеджмент и маркетинг
  • Химия биологическая с основами физколлоидной
  • Зоогигиена
  • Биологические и хозяйственные особенности лошадей
  • Особенности кормления спортивных лошадей
  • Мировой генофонд пород лошадей
  • Породы лошадей
  • Технологическое нормирование и проектирование в коневодстве
  • Продуктивное коневодство
  • Охотоведение и дичеразведение
  • Свиноводство
  • Сельскохозяйственная радиобиология
  • Сельскохозяйственная экология
  • Технология первичной переработки продукции животноводства
  • Физиология животных
  • Химия органическая
  • Экология животных
  • Современные проблемы зоотехнии
  • Автоматизация в животноводстве
  • Контроль полноценности кормления сельскохозяйственных животных
  • Кормопроизводство с основами ботаники
  • Кролиководство и звероводство
  • Механизация животноводства
  • Особенности кормления высокопродуктивных животных
  • Экономика
  • Технология производства продуктов птицеводства
  • Методика научных исследований
  • Кормление животных
  • Зоотехнический анализ кормов
  • Морфология животных
  • Биотехника воспроизводства с основами акушерства
  • Овцеводство и козоводство
  • Биология
  • Агрометеорология
  • Биофизика

Средняя з/п выпускников: 23349 руб.

Кем/где работать после программы

По завершению обучения специалист может успешно работать на различных объектах животноводческих хозяйств и перерабатывающих производств разных форм собственности, научных лабораториях, профессионально-техническиих учебных заведениях, а также в государственных учреждениях Министерства сельского хозяйства РК и имеет возможность поступать в магистратуру по данной специальности.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск