Студенты изучают биохимические и микробиологические основы процессов брожения, особенности технологии производства спирта, ликероводочных изделий, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, вина, хлебопекарных дрожжей, технологию хлеба, кондитерских и макаронных изделий, микробиологию, пищевую химию, технологическое оборудование отрасли, тару и упаковку в пищевой промышленности.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
Средняя з/п выпускников: 22325 руб.
Выпускники могут работать на любом пищевом или перерабатывающем предприятии, ориентированном на растительное сырье – выпускающих вино, пиво, квас, спирт, ликероводочные изделия, безалкогольные напитки, хлебопекарные дрожжи, хлеб, кондитерские и макаронные изделия в лабораториях по контролю качества и безопасности пищевых продуктов: в специальных лабораториях СЭС, в контролирующих органах и на таможне. После окончания обучения они без труда могут адаптироваться к работе на других пищевых производствах или организовать собственное предприятие
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!