Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • Бакалавриат

Менеджер ресторана

Менеджер занимается организацией взаимодействия всех структурных подразделений ресторана.

Средняя з/п
от 22000 руб
№ вакансий
0

Просфорник

Просфорник - это сотрудник православного храма, который занимается выпечкой хлебных просфор, предназначенных для совершения богослужений.  


 

Средняя з/п
от 20000 руб
№ вакансий
0

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!