Пищевая биотехнология

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Физика
  • Биология
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Пищевая биотехнология - современное и перспективное направление в пищевой промышленности, использующее биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.

В рамках данного профиля вы будете изучать следующие предметы:

  • Алгебра и геометрия 
  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
  • Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
  • Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
  • Биология
  • Биология гидробионтов
  • Биохимия
  • Биохимия гидробионтов
  • Введение в профессию
  • Гомеостаз и питание
  • Деловой иностранный язык
  • Инженерная графика
  • Иностранный язык
  • Информатика
  • Информационные технологии
  • История
  • История Евросоюза
  • История региона
  • Культурология
  • Математический анализ
  • Математическое моделирование
  • Методы научных исследований
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Микробиология
  • Молекулярная биология
  • Неорганическая химия
  • Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
  • Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
  • Общая пищевая биотехнология
  • Органическая химия
  • Основы биотехнологии
  • Пищевая химия
  • Поверхностные явления и дисперсные системы
  • Право интеллектуальной собственности
  • Правоведение
  • Проектирование поликомпонентных продуктов питания
  • Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  • Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Психология и педагогика
  • Реометрия продуктов из растительного сырья
  • Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
  • Русский язык и культура речи
  • Социология и политология
  • Теория вероятностей и математическая статистика
  • Теплотехника
  • Техническая механика
  • Технология продуктов из сырья животного происхождения
  • Технология продуктов из сырья растительного происхождения
  • Трудовое право
  • Управление качеством в биотехнологии
  • Физика
  • Физическая и коллоидная химия
  • Физическая культура и спорт 1
  • Физическая культура и спорт 2
  • Философия
  • Философские проблемы научно-технического развития общества
  • Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  • Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  • Химия биологически активных веществ
  • Экономика
  • Электротехника и электроника
  • Экономика и управление на предприятии
  • Этика
  • Экология и природопользование

Средняя з/п выпускников: 24903 руб.

Кем/где работать после программы

После окончания данной программы вы сможете претендовать на профессию Инженер-биотехнолог, а также на ряд смежных профессий в этой отрасли

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск