Главная > Программы ВУЗов > Информационные технологии: IT, безопасность, связь и т.д > Международные системы контроля качества в пищевой отрасли

Международные системы контроля качества в пищевой отрасли

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Физика

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Программа нацелена на изучение и приобретения знаний международной практики наилучших технологий в области экспертизы и сертификации продукции, производств; проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции; разработку стандартов, проектной и технической документации; проведение работ по сертификации продукции, производств, систем менеджмента качества и безопасности; создание современных инновационных технологий и систем управления качеством и безопасностью на предприятиях.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Компьютерная конструкторско-технологическая подготовка в машиностроении
  • Программное обеспечение в машиностроительном производстве
  • Взаимозаменяемость и нормирование точности
  • Методы и средства измерений и контроля
  • Метрология
  • Организация и технология испытаний
  • Основы проектирования продукции
  • Управление качеством
  • Физические основы измерений и эталоны
  • Электротехника и электроника
  • Инновационные технологии в стандартизации и метрологии;
  • Международные ресурсы в стандартизации;
  • Основы технического регулирования;
  • Основы технологии производства;
  • Разработка нормативных документов в пищевой промышленности
  • Идентификация пищевой продукции
  • Организация пищевых производств
  • Экспресс методы исследования пищевой продукции
  • Основы проектирования продукции
  • Методы и системы стандартизации
  • Сертификация технологических процессов и производств
  • Системы качества в пищевой промышленности
  • Система аккредитации
  • Экспертиза технологической документации

Средняя з/п выпускников: 27791 руб.

Кем/где работать после программы

Образовательная программа позволяет выпускникам обеспечивать конкурентное позиционирование на рынках труда по совершенствованию систем управления качеством продукции, эффективности и результативности технических систем производства, безопасности и конкурентоспособности предприятий и подготовку профессионалов для успешной работы в российских и международных компаниях.

Растущая потребность пищевой промышленности в инновационно-ориентированных специалистах системного видения решения задач производственно-технологической направленности по обеспечению качества и безопасности продукции и производств очень велика.

Приобретенные в процессе обучения знания и практические навыки позволяют быть востребованными как в государственных так и в коммерческих организациях, научно-производственных объединениях, иностранных компаниях, органах по сертификации, аккредитованных испытательных лабораториях.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск