О программе
В результате освоения программы выпускник должен быть готов к организации и выполнению работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в организациях
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Технологии производства продукции растениеводства
- Кормопроизводство
- Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции
- Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции
- Управление структурным подразделением организации
- Основы агрономии
- Основы зоотехнии
- Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
- Инженерная графика
- Техническая механика
- Материаловедение
- Основы аналитической химии
- Микробиология, санитария и гигиена
- Метрология, стандартизация и подтверждение качества
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Охрана труда
- Безопасность жизнедеятельности