Агрономия

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • СПО

О программе

В результате освоения программы выпускник должен быть готов к организации и выполнению работ по производству, первичной обработке, хранению и транспортировке продукции растениеводства.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Микробиология, санитария и гигиена
  • Основы аналитической химии
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Метрология, стандартизация и подтверждение качества
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Охрана труда
  • Основы цветоводства
  • Техника трудоустройства
  • Реализация агротехнологий различной интенсивности
  • Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство и плодородие
  • Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
  • Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства
  • Экологические основы природопользования
  • Ботаника и физиология растений
  • Основы агрономии
  • Основы животноводства и пчеловодства
  • Основы механизации, электрификации и автоматизации с/х производства
  • Основы организации и бизнес-планирования малого с/х предприятия

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск