О программе
В результате освоения программы выпускник должен быть готов к организации и выполнению работ по производству, первичной обработке, хранению и транспортировке продукции растениеводства.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Микробиология, санитария и гигиена
- Основы аналитической химии
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Метрология, стандартизация и подтверждение качества
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Охрана труда
- Основы цветоводства
- Техника трудоустройства
- Реализация агротехнологий различной интенсивности
- Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство и плодородие
- Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
- Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства
- Экологические основы природопользования
- Ботаника и физиология растений
- Основы агрономии
- Основы животноводства и пчеловодства
- Основы механизации, электрификации и автоматизации с/х производства
- Основы организации и бизнес-планирования малого с/х предприятия
-