35.02.06 / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
За годы обучения студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов. В зависимости от выбранного профиля на старших курсах проходят технологии производства продукции растениеводства и воспроизводства плодородия почв, технологии производства продукции животноводства, процессы и аппараты, сооружения и оборудование для переработки и хранения продукции животноводства и растениеводства, методы, режимы и технологии хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства.
Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское хозяйство по производству любого вида сельскохозяйственной продукции, перерабатывающее или пищевое предприятие, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью. В рамках этой задачи технологи занимаются закупкой подсобных материалов и сырья, следят за производственными процессами и соблюдением установленных технологий, проводят переговоры с поставщиками товаров и услуг, контролируют персонал и др.
Профили обучения: технология производства и переработки продукции растениеводства, технология производства и переработки продукции животноводства, хранение и переработка сельскохозяйственной продукции: технология производства и переработки продукции плодоводства и овощеводства, организация предпринимательской деятельности в апк
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!