Главная > Учебные заведения > СПО > Колледжи > Донецкий сельскохозяйственный техникум > Программы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.06 / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

За годы обучения студенты изучают способы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Учатся определять экономическую эффективность сельскохозяйственного производства и организовывать производство разных видов. В зависимости от выбранного профиля на старших курсах проходят технологии производства продукции растениеводства и воспроизводства плодородия почв, технологии производства продукции животноводства, процессы и аппараты, сооружения и оборудование для переработки и хранения продукции животноводства и растениеводства, методы, режимы и технологии хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства.

Квалификация выпускников позволяет им организовать и вести фермерское хозяйство по производству любого вида сельскохозяйственной продукции, перерабатывающее или пищевое предприятие, а также предприятие с законченным циклом производства и торговой сетью. В рамках этой задачи технологи занимаются закупкой подсобных материалов и сырья, следят за производственными процессами и соблюдением установленных технологий, проводят переговоры с поставщиками товаров и услуг, контролируют персонал и др.

Профили обучения: технология производства и переработки продукции растениеводства, технология производства и переработки продукции животноводства, хранение и переработка сельскохозяйственной продукции: технология производства и переработки продукции плодоводства и овощеводства, организация предпринимательской деятельности в апк

 

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск