Главная > Специальности СПО > 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Изменение климатических условий, развитие техники, технологий требуют притока в агропромышленный комплекс специалистов среднего звена, ориентированных на необходимость внедрения новых методов управления производством в организациях сельского хозяйства. Технологов готовят техникумы и колледжи соответствующей направленности. Организации профессионального образования включают в учебный план цикл гуманитарных, социально-экономических предметов, состоящий из основ философии, истории, иностранного языка, физкультуры. Углубленная программа дополнения психологией общения. Профессиональная часть в обязательном порядке обеспечена часами безопасности жизнедеятельности. Ребятам преподают математику, экологические основы природопользования, инженерную графику. Студенты штудируют материаловедение, техническую механику, вникают в основы агрономии и зоотехнии.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!