О программе
Студенты получают знания в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Технология кондитерских изделий
- Технология безалкогольных и алкогольных напитков
- Прикладная биотехнология пищевых производств
- Физиология и биохимия растений
- Основы научных исследований
- Производство продукции растениеводства
- Технология хранения продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства
- Экономическая теория
- Менеджмент
- Маркетинг
- Информатика
- Химия органическая
- Биофизика
- Микробиология пищевая
- Биотехнология функциональных пищевых добавок
- Технология кондитерских изделий функционального назначения
- Биотехнология в производстве пищевых продуктов
- Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях
- Биотехнология препаратов для земледелия и защиты растений
- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
- Оборудование перерабатывающих производств
- Технология функциональных продуктов питания
- Технология хлебобулочных и макаронных изделий
- Товароведение
- Технология производства растительных масел
- Химия и технология масложирового производства
- Технология хранения зерна и зернопродуктов
- Технология переработки зерна
- Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
- Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
- Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
- Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки
- Компьютерная графика
- Безопасность пищевых продуктов питания
- Ботаника
- Химия пищевая
- Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Кормопроизводство
- Сельскохозяйственная биотехнология
- Биохимия сельскохозяйственной продукции
- Биотехнология в экологии и энергетике
- Генная и клеточная инженерия
- Биотехнология кормов и кормовых добавок
- Технология муки, крупы и комбикормов
- Технология получения и применения биоконсервантов
- Реология
- Оборудование биотехнологических производств
- Биофизические методы оценки качества продуктов питания
- Защита растений
- Введение в технологию продуктов питания
- Физико-химические методы в биотехнологии
- Пищевые добавки
- Экология пищевых производств
- Процессы биотехнологических производств
- Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции
Средняя з/п выпускников: 20652 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускник профиля может работать как:
- технолог по производству и переработке растениеводческой продукции;
- частный консультант;
- специалист и руководитель предприятий по производству сельскохозяйственной продукции;
- технолог и руководитель предприятий перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию;
- индивидуальный предприниматель в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания.