О программе
Пищевая биотехнология - современное и перспективное направление в пищевой промышленности, использующее биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.
В рамках данного профиля вы будете изучать следующие предметы:
- Алгебра и геометрия
- Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
- Безопасность жизнедеятельности
- Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
- Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
- Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
- Биология
- Биология гидробионтов
- Биохимия
- Биохимия гидробионтов
- Введение в профессию
- Гомеостаз и питание
- Деловой иностранный язык
- Инженерная графика
- Иностранный язык
- Информатика
- Информационные технологии
- История
- История Евросоюза
- История региона
- Культурология
- Математический анализ
- Математическое моделирование
- Методы научных исследований
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Микробиология
- Молекулярная биология
- Неорганическая химия
- Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
- Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
- Общая пищевая биотехнология
- Органическая химия
- Основы биотехнологии
- Пищевая химия
- Поверхностные явления и дисперсные системы
- Право интеллектуальной собственности
- Правоведение
- Проектирование поликомпонентных продуктов питания
- Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
- Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
- Проектирование предприятий общественного питания
- Психология и педагогика
- Реометрия продуктов из растительного сырья
- Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
- Русский язык и культура речи
- Социология и политология
- Теория вероятностей и математическая статистика
- Теплотехника
- Техническая механика
- Технология продуктов из сырья животного происхождения
- Технология продуктов из сырья растительного происхождения
- Трудовое право
- Управление качеством в биотехнологии
- Физика
- Физическая и коллоидная химия
- Физическая культура и спорт 1
- Физическая культура и спорт 2
- Философия
- Философские проблемы научно-технического развития общества
- Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
- Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
- Химия биологически активных веществ
- Экономика
- Электротехника и электроника
- Экономика и управление на предприятии
- Этика
- Экология и природопользование
Средняя з/п выпускников: 24903 руб.
Кем/где работать после программы
После окончания данной программы вы сможете претендовать на профессию Инженер-биотехнолог, а также на ряд смежных профессий в этой отрасли