Главная > Программы СПО > 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии > Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Документальное обеспечение управления
  • Контроль качества продукции и услуг
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Организация обслуживания
  • Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
  • Управление структурным подразделением организации
  • Экономика и бухгалтерский учет структурного подразделения
  • Выполнение работ по профессии повар
  • Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Технология приготовления блюд зарубежной кухни
  • Организация обслуживания в барах
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Физиология питания
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Метрология и стандартизация
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Психология и этика профессиональной деятельности
  • Безопасность жизнедеятельности

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск