Главная > Учебные заведения > СПО > Колледжи > Омский аграрно-технологический колледж > Программы > Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 / Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Техник -технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий -это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции, обслуживанию потребителей. Приготавливает различные виды теста, кремов, начинок, конфетной и шоколадной массы.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!