Пекарь

19.01.04 / Пекарь

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • Рабочие специальности

Пекарь – это специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. На хлебопекарном производстве такой работник занимается изготовлением батонов, калачей, булок и других разновидностей хлеба.

Профессия эта хоть и кажется простой, на самом деле требует серьезных навыков в области изготовления хлеба. Есть в ней и простор для творчества – нередко пекари участвуют в разработке рецептур и внешнего вида новых изделий. Востребованность на рынке труда достаточно высокая, как и у других профессий, связанных с пищевым сектором

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск