Главная > Специальности СПО > 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии > Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Уровень

  • СПО

Детское пристрастие к лепке, подростковое желание порадовать близких самостоятельно испеченным бисквитом с кремом или повидлом наверняка приведет выпускника школы к поступлению в среднее специальное учебное заведение для освоения кондитерского дела. Мастерами по созданию шедевров из теста студенты становятся после освоения общеобразовательных дисциплин, таких как история, основы философии, иностранных язык на профессиональном уровне. Ребятам потребуется выучить химию, экологические основы природопользования, разобраться в инженерной графике. Курсантам пригодятся знания в области микробиологии, санитарии, гигиены пищевого производства. Слушатели на практике отработают навыки работы с автоматикой, используемой при приготовлении мучных изделий.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск