Главная > Специальности СПО > 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии > Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

Уровень

  • СПО

Хорошим пищевым технологом способен стать по-настоящему талантливый человек, своего рода художник. Не зря создание кулинарных изделий называют поварским искусством, независимо от того, для какого количества людей предстоит готовить еду. Чтобы стать настоящим мастером, студенту предстоит расширить познания в области основ философии, истории, иностранного языка, математики, изучить экологические основы природопользования. Для освоения технологических процессов, в том числе термических курсантам потребуется освоить законы химии. Микробиология, санитария, гигиена в пищевом производстве помогут будущим технологам соблюдать необходимые требования законодательства для обеспечения безопасного хранения продуктов, приготовления блюд, полуфабрикатов.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск