Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия

Кулинарные направления, гастономия

Показать фильтры

Предметы ЕГЭ
Степень квалификации
Форма обучения

Сбросить

Технология организации ресторанной деятельности

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ


(5 мест)
Платно от 119
(12 мест)
Стоимость очного обучения
от 59800 руб/год

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 197
(35 мест)
Платно от 141
(33 мест)
Стоимость очного обучения
от 59800 руб/год

Технология мяса и мясных продуктов

Продукты питания животного происхождения

1 ВУЗ

Бюджет от 175
(15 мест)
Платно от 99
(10 мест)
Стоимость очного обучения
от 132788 руб/год

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 226
(59 мест)
Платно от 99
(29 мест)
Стоимость очного обучения
от 35460 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Платно от 99
(40 мест)
Стоимость очного обучения
от 59000 руб/год

Продукты питания животного происхождения

Продукты питания животного происхождения

1 ВУЗ

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск