О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Документальное обеспечение управления
- Контроль качества продукции и услуг
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Организация обслуживания
- Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
- Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
- Управление структурным подразделением организации
- Экономика и бухгалтерский учет структурного подразделения
- Выполнение работ по профессии повар
- Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
- Товароведение продовольственных товаров
- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Организация обслуживания в барах
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Физиология питания
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Метрология и стандартизация
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- Психология и этика профессиональной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности