Главная > Учебные заведения > СПО > Техникумы > Новокузнецкий техникум пищевой промышленности > Программы > Технология продуктов питания животного происхождения

Технология продуктов питания животного происхождения

19.02.10 / Технология продукции общественного питания

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Программа обучения по технологии продуктов питания животного происхождения предназначена для подготовки специалистов в области переработки мяса, молока, рыбы и других продуктов животного происхождения. Вот ключевые аспекты такой программы:

  • Биология и биохимия: понимание основ биологии и биохимии, связанных с продуктами животного происхождения.
  • Технологические процессы: изучение процессов обработки, консервирования, упаковки и хранения продуктов питания.
  • Контроль качества: обучение методам контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
  • Пищевая микробиология: изучение микробиологии в контексте продуктов питания, включая патогены и процессы ферментации.
  • Стандарты и нормативы: знакомство с действующими стандартами и нормативами в пищевой промышленности.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!