Поварское и кондитерское дело

43.02.15 / Поварское и кондитерское дело

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Программа обучения по специальности "Поварское и кондитерское дело" предназначена для подготовки квалифицированных поваров и кондитеров, способных работать в ресторанах, кафе и кондитерских. Вот основные аспекты такой программы:

  1. Основы кулинарии: изучение технологии приготовления различных блюд, основ пищевой химии и санитарии.
  2. Кондитерское искусство: освоение навыков создания десертов, тортов, пирожных и другой кондитерской продукции.
  3. Диетическое и вегетарианское питание: изучение особенностей приготовления блюд для специальных диет и предпочтений.
  4. Управление и сервис в ресторанном бизнесе: развитие навыков в области обслуживания клиентов и управления ресторанным бизнесом.
  5. Практические навыки: проведение практических занятий на кухне под руководством опытных шеф-поваров и кондитеров.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!