О программе
Цель программы "Технология организации ресторанной деятельности" состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять производственно-технологическую, организационноуправленческую деятельности, связанные с предприятиями индустрии ресторанного бизнеса
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Правоведение
- Экономика
- Товароведение продовольственных товаров
- Математика
- Физика
- Информатика
- Технология продукции общественного питания
- Организация производства на предприятиях общественного питания
- Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
- Электротехника и электроника
- Оборудование предприятий общественного питания
- Теплотехника
- Механика
- Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
- Безопасность жизнедеятельности
- Биохимия
- Органическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Социология
- Теория и практика эффективного речевого общения
- Санитария и гигиена
- Физиология питания
- Кондитерское производство
- Холодильная техника и технология
- Охрана труда в общественном питании
- Маркетинг в общественном питании
Средняя з/п выпускников: 19767 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускник образовательной программы может работать на предприятиях ресторанного бизнеса: поваром, шеф-поваром, су-шефом, начальником цеха, заведующим производством, технологом, работником торговых организаций, реализующих торгово-технологическое оборудование