19.03.03 / Кулинарные направления, гастономия
Продукты питания животного происхождения (Бакалавриат)
19.03.02 / Кулинарные направления, гастономия
Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)
19.03.04 / Кулинарные направления, гастономия
Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)
43.03.01 / Сфера услуг
Сервис (Бакалавриат)
43.03.02 / Сфера услуг
Туризм (Бакалавриат)
29.03.01 / Техника и технологии
Технология изделий легкой промышленности (Бакалавриат)
27.03.02 / Техника и технологии
Управление качеством (Бакалавриат)
38.03.07 / Экономика и финансы
Товароведение (Бакалавриат)
Выбрать город
Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск
Спасибо! Сообщение отправлено успешно!