Выбрав одну из наших профессий и придя к нам, Вы сделаете правильный выбор. Человеку нужна хорошая профессия и уверенность в себе, России-настоящие профессионалы.
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.02.14 Гостиничное дело (ТОП-50)
43.01.09 Повар, кондитер (ТОП -50)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)
ПС Повар (2022г)
Перевод из других профессиональных образовательных организаций
При переводе из других профессиональных образовательных организации студентам (обучающимся), желающим продолжить обучение в другой профессиональной образовательной организации, необходимо учитывать профиль, по которому они обучались в образовательной организации до перевода; и перевод возможен только на те профессии и специальности внутри укрупненной группы.
При переводе студент (обучающийся) представляет следующие документы, как при поступлении (выше указанные) и академическая справка с указанием пройденных дисциплин, модулей, междисциплинарных курсов — с обязательным указанием часов и результатов (оценки или зачета), оформленной на бланке установленного образца.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!