Технология бродильных производств и виноделие

19.03.02 / Продукты питания из растительного сырья

Уровень

  • Бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов среднего звена в области технологии бродильных производств и виноделия.

Особенности программы

При приеме на обучение по данной специальности поступающие в ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ в 2020/21 учебном году проходят обязательный предварительный медицинский осмотр (обследование). Перечень врачей-специалистов, перечень лабораторных и функциональных исследований, перечень общих и дополнительных медицинских противопоказаний установлен приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12.04.2011 № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда».

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!