О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- Процессы и аппараты
- Основы химии пищи
- Инженерная графика
- Техническая механика
- Электротехника и электронная техника
- Автоматизация технологических процессов
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Метрология и стандартизация
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
- Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
- Рациональное использование сырья и добавок в колбасном производстве
- Производство мясных баночных консервов
- Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
- Технология обработки продуктов убоя
- Технология производства колбасных изделий
- Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
- Организация работы структурного подразделения
- Управление структурным подразделением организации
- Безопасность жизнедеятельности