Повар, кондитер

43.01.09 / Повар, кондитер

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • Рабочие специальности

Программа обучения на специальности "Повар, кондитер" в Липецком техникуме сервиса и дизайна (ЛКИС) направлена на подготовку квалифицированных специалистов в области кулинарии и кондитерского искусства. В рамках данной программы студенты получают знания и практические навыки, необходимые для работы в ресторанах, кафе и кондитерских.

Основные аспекты программы включают:

  • Основы кулинарии: изучение технологий приготовления различных блюд, основ пищевой безопасности и санитарии.
  • Кондитерское искусство: приобретение навыков работы с кондитерскими изделиями, украшение тортов и десертов.
  • Менеджмент в ресторанном бизнесе: основы управления рестораном, планирование меню, контроль качества продукции.
  • Практические навыки: реальная работа на кухне, стажировки в ресторанах и кондитерских.

Обучение в ЛКИС ориентировано на сочетание теоретических знаний и практического опыта, что позволяет выпускникам быть конкурентоспособными на рынке труда.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск