Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.06 / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции – это новая перспективная специальность, открывающая перед выпускником практически безграничные возможности приложения своих знаний и умений на различных перерабатывающих и пищевых предприятиях, а также на предприятиях с законченным циклом производства и торговой сетью. Специализацией на данной специальности является «агробизнес», а это означает, что выпускники получают и хорошую экономическую подготовку.
       Студент, в зависимости от вида профессиональной деятельности, готовится к выполнению следующий профессиональных задач:
внедрение оптимальных методов, способов и технологий хранения и переработки растениеводческой и животноводческой продукции; обеспечение рационального использования технологического оборудования по переработки продукции; выявление и использование резервов повышения производительности труда в растениеводстве и животноводстве;

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск