Главная > Учебные заведения > СПО > Колледжи > Чаплыгинский аграрный колледж > Программы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.06 / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • СПО

В рамках программы студенты изучают:

  • Технологии выращивания сельскохозяйственных культур и животноводства;
  • Методы сбора и первичной обработки урожая;
  • Принципы и технологии переработки сельскохозяйственной продукции;
  • Стандарты и нормы качества продуктов питания;
  • Основы предпринимательства и маркетинга в агропромышленном комплексе;
  • Безопасность труда и экологические аспекты в АПК.

Обучение включает теоретические занятия и практические модули, которые проводятся как в учебных аудиториях, так и непосредственно на производстве. Это позволяет студентам получить не только знания, но и практические навыки, необходимые для работы в данной отрасли.

Выпускники программы могут работать на предприятиях по производству и переработке сельскохозяйственной продукции, в научно-исследовательских и проектных институтах, а также создавать собственный бизнес в сфере агропромышленности. Они получают диплом о среднем профессиональном образовании и имеют все необходимые знания для успешного ведения деятельности в области технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!