В Крестецком филиале ОГА ПОУ "НТТТ" реализуются программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям "Повар, кондитер", "Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве".
Прием документов осуществляется по следующим специальностям/профессиям:
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ (ПРОФЕССИИ)
43.01.09 Повар, кондитер (Великий Новгород)
43.01.09 Повар, кондитер (Крестецкий филиал)
43.01.01 Официант, бармен
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (Крестецкий филиал)
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства (Крестецкий филиал)
29.01.33 Мастер по изготовлению швейных изделий
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА (СПЕЦИАЛЬНОСТИ)
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ НА БАЗЕ СПЕЦИАЛЬНОГО (КОРРЕКЦИОННОГО) ОБУЧЕНИЯ
12901 Кондитер
16472 Пекарь
16675 Повар
17531 Рабочий зелёного хозяйства
19601 Швея
19293 Укладчик-упаковщик
ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПЛАТНО)
38.02.08 Торговое дело
Наш колледж - это отличная возможность получить практический опыт прямо во время обучения! Ждём вас!
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!