Ежедневное потребление населением мясных изделий требует притока на предприятия отрасли грамотных специалистов среднего звена. Производственники обладают теоретическими знаниями создания популярных продуктов, практическими навыками, требующими определенной сноровки, умений и опыта. Кроме истории, математики, иностранного языка, основ философии, студентам потребуется изучение химии, инженерной графики, технической механики. Специфика работы предполагает освоение курсантами микробиологии, санитарии, гигиены в пищевом производстве, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных. Практические занятия позволят слушателям овладеть навыками обращения со средствами автоматизации и механизации технологического процесса. Ребятам прочтут лекции по метрологии и стандартизации, основам экономики, менеджменту, маркетингу.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!