Технология продукции и организация общественного питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Биология
  • Химия

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная
  • Очно-заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

Технология организации ресторанной деятельности

Технология продукции и организация общественного питания

2 ВУЗа

Бюджет от 219
(25 мест)
Платно от 125
(90 мест)
Стоимость очного обучения
от 41600 руб/год

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Платно от 140
(75 мест)
Стоимость очного обучения
от 60000 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск