Особенностью программы является комплексное освоение методов и процессов получения продуктов брожения, усовершенствования существующих технологических схем, современных методов контроля качества, выявления фальсификаций и обеспечения безопасности алкогольной продукции.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
Средняя з/п выпускников: 22325 руб.
В результате освоения программы выпускник будет обладать знаниями, позволяющими разрабатывать новые процессы и технологии, осваивать, модернизировать и управлять действующими производствами продуктов брожения. Базой деятельности бакалавров являются предприятия бродильной промышленности, Государственная инспекция по обеспечению контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции защите прав потребителей.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!