19.02.10 / Технология продукции общественного питания
За время обучения студенты изучают такие дисциплины, как технология продукции общественного питания, технология приготовления мучных кондитерских изделий, организация производства и организация обслуживания, оборудование предприятий общественного питания и другие специальные дисциплины. Вместе с ведущими преподавателями студенты имеют возможность посещать ежегодно международные выставки и конкурсы кулинарного мастерства «ПИР». За последние годы студенты сферы общественного питания являются участниками и победителями движения "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia).
Выпускник данной специальности может работать руководителем предприятия общественного питания, заведующим производством, технологом и коммерческим директором по сбыту и снабжению в предприятии общественного питания, менеджером по обслуживанию, имеет возможность открыть свое дело в сфере общественного питания.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!