Технология продукции общественного питания

19.02.10 / Технология продукции общественного питания

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

За время обучения студенты изучают такие дисциплины, как технология продукции общественного питания, технология приготовления мучных кондитерских изделий, организация производства и организация обслуживания, оборудование предприятий общественного питания и другие специальные дисциплины. Вместе с ведущими преподавателями студенты имеют возможность посещать ежегодно международные выставки и конкурсы кулинарного мастерства «ПИР». За последние годы студенты сферы общественного питания являются участниками и победителями движения "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia).

Выпускник данной специальности может работать руководителем предприятия общественного питания, заведующим производством, технологом и коммерческим директором по сбыту и снабжению в предприятии общественного питания, менеджером по обслуживанию, имеет возможность открыть свое дело в сфере общественного питания.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск