43.02.15 / Поварское и кондитерское дело
Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.
Студенты осваивают дисциплины общего гуманитарного и социально-экономического цикла, углубленно изучают естественно-научные дисциплины. Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными и быть готов к выполнению основных видов деятельности:
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:
• Полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
• Горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
• Холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
• Холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
• Хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
• Организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!