Поварское и кондитерское дело

43.02.15 / Поварское и кондитерское дело

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.

Студенты осваивают дисциплины общего гуманитарного и социально-экономического цикла, углубленно изучают естественно-научные дисциплины. Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными и быть готов к выполнению основных видов деятельности:

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:
• Полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
• Горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
• Холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
• Холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
• Хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
• Организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск