О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает: продуктивное и непродуктивное животноводство, переработку продукции животноводства
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Технология первичной переработки продуктов животноводства
- Нормативная база племенного животноводства
- Нормативная база племенной работы с разными видами животных
- Оценка племенной ценности сельскохозяйственных животных
- Селекционно-генетическиепараметры в племенном животноводстве
- Организация племенной работы в сельскохозяйственных организациях
- Организация племенной работы в животноводстве
- Инновационные технологии в племенном животноводстве
- Управление генетическими ресурсами животных
- Микробиология и иммунология
- Физиология животных
- Основы ветеринарии
- Механизация и автоматизация животноводства
- Биотехника воспроизводства с основами акушерства
- Кормопроизводство
- Разведение животных
- Кормление животных
- Зоогигиена
- Основы проектирования предприятий отрасли
- Безопасность жизнедеятельности
- Морфология животных
Средняя з/п выпускников: 23349 руб.
Кем/где работать после программы
Объекты профессиональной деятельности выпускника - все виды сельскохозяйственных животных, домашние и промысловые животные, птицы, звери, пчелы, рыбы; технологические процессы производства, первичная переработка продукции животноводства; корма и кормовые добавки, технологические процессы их производства