Главная > Учебные заведения > СПО > Техникумы > Ижевский торгово-экономический техникум > Программы > Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 / Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

Уровень

  • СПО

Уровень:  Подготовка специалистов;

Форма обучения:  Очная; Заочная;

На базе:  9 класса; 11 класса;

Уровни подготовки:  Базовая подготовка;

Специальность:  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Общежитие:  есть

По учредителю:  государственный

Квалификация:  Техник-технолог;

Вступительные испытания

Конкурс аттестатов

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск