Главная > Программы ВУЗов > Кулинарные направления, гастономия

Кулинарные направления, гастономия

Показать фильтры

Предметы ЕГЭ
Степень квалификации
Форма обучения

Сбросить

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ


(3 мест)
Платно от 99
(50 мест)
Стоимость очного обучения
от 32500 руб/год

Технология продукции и организация общественного питания

Технология продукции и организация общественного питания

1 ВУЗ

Бюджет от 133
(36 мест)
Платно от 99
(105 мест)
Стоимость очного обучения
от 28500 руб/год

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск