О программе
Техник-технолог - специалист, который знает все о бизнесе в сфере пищевой индустрии, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства. Разбирается в устройстве и правилах безопасной эксплуатации современного технологического оборудования. Технолог из простых ингредиентов может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий
- Производство кондитерских изделий
- Производство макаронных изделий
- Автоматизация технологических процессов
- Информационные технологии впрофессиональной деятельности
- Метрология и стандартизация
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- Инженерная графика
- Техническая механика
- Электротехника и электронная техника