Главная > Программы СПО > 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии > Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

Уровень

  • СПО

О программе

Техник-технолог - специалист, который знает все о бизнесе в сфере пищевой индустрии, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства. Разбирается в устройстве и правилах безопасной эксплуатации современного технологического оборудования. Технолог из простых ингредиентов может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий
  • Производство кондитерских изделий
  • Производство макаронных изделий
  • Автоматизация технологических процессов
  • Информационные технологии впрофессиональной деятельности
  • Метрология и стандартизация
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Инженерная графика
  • Техническая механика
  • Электротехника и электронная техника

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск