Главная > Программы СПО > 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии > Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктов

Форма обучения

  • Очная

Уровень

  • СПО

О программе

Выпускники, обучающиеся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», могут работать на предприятиях молочной промышленности, масло- и сыродельных заводах, молочно-консервных комбинатах и комбинатах по производству продуктов детского питания, фабриках мороженого

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
  • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
  • Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
  • Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
  • Инженерная графика
  • Техническая механика
  • Электротехника и электронная техника
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
  • Автоматизация технологических процессов
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Метрология и стандартизация
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Технология производства различных видов консервов
  • Основы химии пищи
  • Процессы и аппараты молочной продукции
  • Организация работы структурного подразделения
  • Управление структурным подразделением организации
  • Безопасность жизнедеятельности

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск