Главная > Программы СПО > 43.00.00 Сервис и туризм > Организация обслуживания в общественном питании

Организация обслуживания в общественном питании

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

Уровень

  • СПО

О программе

Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов включает в себя встречу гостей, оформление зала, красивую сервировку, применение разных форм и методов обслуживания.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Организация обслуживания в организациях общественного питания
  • Психология и этика профессиональной деятельности
  • Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
  • Маркетинг в организациях общественного питания
  • Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания
  • Организация обслуживания в гостиницах
  • Маркетинг гостиничных услуг
  • Сервисная деятельность
  • Имиджелогия
  • Профессиональная эстетика и дизайн
  • Кулинарная и кондитерская продукция
  • Международный сервис и современные технологии обслуживания
  • Организация и технология обслуживания в барах
  • Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
  • Организация и технология производства продукции общественного питания
  • Физиология питания, санитария и гигиена
  • Экономика организации
  • Правовое обеспечение профессиональной деятельности
  • Бухгалтерский учет
  • Документационное обеспечение управления
  • Финансы и валютно-финансовые операции организации
  • Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
  • Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
  • Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
  • Безопасность жизнедеятельности

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск