Технология организации ресторанного дела

19.03.04 / Технология продукции и организация общественного питания

Предметы ЕГЭ

  • Математика
  • Русский язык
  • Химия

Форма обучения

  • Заочная
  • Очно-заочная

На базе

  • 11 классов

Уровень

  • Бакалавриат

Специальность «Технология организации ресторанного дела» готовит специалистов для работы в ресторанах, кейтеринговых компаниях и компаниях по комплексному оснащению предприятий питания. Студенты изучают организацию производства и обслуживания, управление предприятиями питания, методы составления рационов питания и экономические методы анализа деятельности предприятия. Обучение включает деловые игры, ситуационные задачи и моделирование управления производством ресторана.

Срок обучения:  4 года 11 месяцев.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!