Главная > Учебные заведения > СПО > Колледжи > Юрьевецкий агропромышленный колледж > Программы > Технология и управление производством предприятий индустрии продукции и организация питания

Технология и управление производством предприятий индустрии продукции и организация питания

19.02.10 / Технология продукции общественного питания

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Программа обучения "Технология и управление производством предприятий индустрии продукции и организация питания" предназначена для специалистов, которые хотят углубить свои знания в области производства и управления предприятиями пищевой промышленности.

В рамках программы учащиеся изучат основные принципы организации и управления производством на пищевых предприятиях, технологические процессы производства пищевой продукции, а также основные принципы питания и диетологии.

Студенты также изучат современные методы управления производством и организацией питания, включая применение информационных технологий и автоматизации производственных процессов.

По окончании программы обучения выпускники смогут успешно применять полученные знания и навыки на практике в сфере пищевой промышленности, эффективно управлять производством и обеспечивать качество и безопасность производимой продукции.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!