Медико-профилактическое дело

Форма обучения

  • Очная

На базе

  • 9 классов

Уровень

  • СПО

Основной задачей медицинских специалистов является обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятиях общественного питания. Абитуриентам пригодятся знания в области химии, биологии. Учащимся предстоит освоение таких дисциплин, как гигиена питания, в том числе детей и подростков, основы педиатрии. Студентам прочтут лекции по эпидемиологии, включая госпитальную. Отдельное внимание будущих медработников обратят на вопросы гигиены труда, связанные с ними профессиональные заболевания. Практические занятия обучат ребят навыкам социально-гигиенического наблюдения, санитарных методов исследования.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!