Главная > Специальности СПО > 15.00.00 Машиностроение > Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Форма обучения

  • Очная
  • Заочная

На базе

  • 11 классов
  • 9 классов

Уровень

  • СПО

От компетентности, опыта, добросовестности этих специалистов зависит сохранность продуктов, стабильная работа, доход предприятия, получение потребителем качественной своевременной услуги. Студентам техникумов или колледжей для начала предстоит выучить историю, основы философии, иностранный язык. Углубленная программа дополнена психологией общения. Обязательными также являются физическая культура, безопасность жизнедеятельности. Ребята посетят лекции по математике, вникнут в основы технической термодинамики, узнают, как происходит теплопередача, цикличность работы холодильных установок. Курсантам преподадут инженерную графику, научат построению схем, чертежей вручную и с помощью компьютерных программ. Будущие специалисты познакомятся с законами технической механики, материаловедением, электротехникой и электроникой.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!