О программе
Выпускники данной специальности получают дипломы специалистов с квалификацией «техник-механик» областью деятельности, которых является техническая эксплуатация базовых моделей торгового оборудования, холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания, проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания, участие в организации производственной деятельности структурного подразделения.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Базовые модели торгового оборудования
- Организация монтажа и технического обслуживания базовых моделей торгового оборудования
- Организация ремонта оборудования
- Холодильное оборудование
- Организация монтажа и технического обслуживания холодильного оборудования
- Организация ремонта холодильного оборудования
- Системы кондиционирования
- Основы технической термодинамики
- Инженерная графика
- Техническая механика
- Материаловедение
- Электротехника и электроника
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Электрооборудование
- Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
- Охрана труда
- Безопасность жизнедеятельности