Главная > Учебные заведения > ВУЗы > Университеты > Уральский государственный аграрный университет > Программы > 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

35.03.07 / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Выпускник, осваивающий образовательную программу, по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» готовится к следающим видам профессиональной деятельности:
- Производство и первичная обработка продукции растениеводства;
- Производство и первичная обработка продукции животноводства;
- Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции;
- Управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции;
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
В свою очередь, технолог со средним профессиональным образованием - это начальный этап в карьере, для развития которой специалисту необходимо получить высшее  профильное образование по направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния».

Срок обучения: 
очно -4 г
заочно - 4 г. 10 мес.

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Комбинация ЕГЭ 1

ЕГЭ - мин. баллы 2020

Математика (профиль) - 27

Русский язык - 36

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск