Пекарь

19.01.04 / Пекарь

Уровень

  • Рабочие специальности

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

*  основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;

* технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;

* рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;

* технологическое оборудование хлебопекарного производства.

Виды профессиональной деятельности

Обучающийся по профессии 16472 Пекарь готовится к следующим видам деятельности:

- Приготовление теста.

- Разделка теста.

- Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

- Укладка и упаковка готовой продукции.

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск

Сообщение отправлено успешно!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!