19.01.04 / Пекарь
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
* основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства;
* технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
* рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий;
* технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Виды профессиональной деятельности
Обучающийся по профессии 16472 Пекарь готовится к следующим видам деятельности:
- Приготовление теста.
- Разделка теста.
- Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
- Укладка и упаковка готовой продукции.
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!