Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе.

38.03.02 / Менеджмент

Программа бакалавриата по профилю  «Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе» направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент 

 Очно

 Срок обучения 4 года

 Внебюджетных мест - 25. 

160 000 рублей в год (2023г)

 

Вступительные испытания 

Русский язык

Математика 

 По выбору: Обществознание или История или Информатика и ИКТ или География 

 

Станете профессионалом в управлении отелем и рестораном. Получите профильные навыки по направлениям ресторанного и барного сервиса, администрирования, поварского дела и хаускипинга, а также менеджерские компетенции по стандартам международного гостиничного бизнеса.  

Наши партнеры – крупнейшие международные отельные сети Hyatt, Radisson, турагентство Coral Travel. Совместно разработаны программы обучения, практик и стажировок, а по окончании учебы  гарантировано трудоустройство. С 1 курса студенты начинают работать в пятизвездочных отелях, приобретают опыт, навыки, стаж работы.

 

Будущая профессия

  • frontdesk менеджер
  • менеджер ресторанной службы отеля
  • менеджер отдела снабжения отеля
  • менеджер службы приёма и размещения отеля
  • event-менеджер отеля
  • аналитик гостиничного рынка

 

Ты научишься:

  • организовывать и контролировать сервис гостей в якорных службах отелей (F&B, front-office, housekeeping) в чётком соответствии с высочайшими стандартами международного гостиничного бизнеса
  • проектировать и организовывать деловые и развлекательные мероприятия в отелях
  • создавать качественные гостиничные продукты на основе изучения пользовательского опыта и предпочтений целевой аудитории
  • оптимизировать бизнес-процессы в отельном и ресторанном бизнесе
  • разрабатывать стратегию продвижения гостиничного продукта с помощью инструментов интернет-маркетинга

Выбрать город

Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Томск