43.03.03 / Гостиничное дело
Программа бакалавриата по профилю «Управление бизнес-процессами в гастрономии» на направлении 43.03.03 Гостиничное дело
Срок обучения - 4 года (очно)
Стоимость обучения 2024/2025 уч.г. - 167 000 рублей
План набора – 18 чел.
Вступительные испытания
Русский язык - 36 баллов
Обществознание - 42 балла
По выбору
История - 32 балла
Английский язык - 22 балла
География - 37 баллов
Преимущества обучения
Вы овладеете кулинарным искусством и научитесь организовывать работу кухни, готовить блюда национальной и международной кухни, рассчитывать их себестоимость и оптимизировать бизнес-процессы. Узнаете секреты успешной карьеры через выстраивание работы с гостями, финансами и персоналом. Научитесь проводить кейтеринговые мероприятия. Овладеете технологиями анализа рынка и продвижения ресторан через интернет. С первого курса пройдете оплачиваемые стажировки в ресторанах международных отелей Hyatt, Radisson и других под руководством их шеф-поваров, что гарантирует отличное трудоустройство.
Модули обучения
Управление ресторанной службой предприятия гостеприимства
Управление номерным фондом предприятия гостеприимства
Product Management в гостиничном и ресторанном бизнесе
Бизнес-процессы в международном гостиничном предприятии
Международные маркетинговые коммуникации
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Будущая профессия
Повар
Старший повар
Су-шеф
Шеф-повар
Бренд-шеф
Шеф-кондитер
Управляющий комбинатом общественного питания отеля
Управляющий рестораном
Сообщение отправлено успешно!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!