43.03.03 / Гостиничное дело
Программа бакалавриата по профилю «Управление в гостиничном бизнесе» на направлении 43.03.03 Гостиничное дело
Очно
Срок обучения 4 года
Внебюджетных мест - 18.
160 000 рублей в год (2023г)
Вступительные испытания
Русский язык
Обществознание
По выбору: История или Информатика и ИКТ или Английский язык
С 2004 года готовим управляющих и линейных сотрудников по мировым стандартам гостиничного бизнеса. 37 наших выпускников - топ-менеджеры отелей и собственники компаний. Узнаете секреты работы в службах F&B, front-office и housekeeping. Научим оптимизировать бизнес-процессы и создавать качественные гостиничные продукты.
Пройдете оплачиваемые стажировки в международных отелях Hyatt, Radisson,Grand Kavat с возможностью прямого общения с топ-менеджерами
и гарантированным трудоустройством по окончании обучения.
Ты научишься:
организовывать и контролировать сервис гостей в основных службах отелей (F&B, front-office, housekeeping) в чётком соответствии с высочайшими стандартами международного гостиничного бизнеса
проектировать и организовывать деловые и развлекательные мероприятия в международных отелях
создавать качественные гостиничные продукты на основе изучения пользовательского опыта и предпочтений целевой аудитории
оптимизировать бизнес-процессы в отельном бизнесе
разрабатывать стратегию продвижения гостиничного продукта с помощью современных маркетинговых коммуникаций
Профессиональные дисциплины
Управление ресторанной службой предприятия гостеприимства
Ресторанный сервис
Поварское искусство
Организация и управление работой бара и ресторана
Управление номерным фондом предприятия гостеприимства
Бронирование гостиничных услуг
Прием и размещение гостей
Обслуживание номерного фонда гостиничного предприятия
Product Management в гостиничном и ресторанном бизнесе
Бизнес-процессы в международном гостиничном предприятии
Международные маркетинговые коммуникации
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Будущая профессия
Frontdesk-менеджер
Event-менеджер отеля
Менеджер ресторанной службы
Менеджер ресторана
Аналитик гостиничного и туристического рынка
Заместитель генерального менеджера
Менеджер бара
Супервайзер ресторана/бара
Супервайзер хозяйственной службы отеля
Менеджер службы приёма и размещения отеля